Smaller Default Larger

Im Rahmen des Nahtstellenprojektes mit der Neuen NÖ Mittelschule Pottschach wurde kurz vor Weihnachten für eine gemeinsame Jause in der 4. Klasse gekocht und gebacken. Fleißig wurden Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Gurkerl und Eier geschnitten und mit verschiedenen weiteren Zutaten zu köstlichen Aufstrichen verarbeitet.

Das mitgebrachte Obst wurde zerkleinert und zu einem gesunden Obstsalat vermischt.

In der Adventzeit durften leckere Weihnachtskekse natürlich nicht fehlen. So wurden mit viel Eifer Lebkuchenfiguren ausgestochen und verziert und Vanillekipferl geformt.

Endlich war es dann so weit und das selbst Hergestellte wurde mit viel Appetit verspeist. -KP-

K800_20161214_102049.JPG K800_20161214_102102.JPG K800_20161214_102927.JPG K800_20161214_102933.JPG K800_20161214_103054.JPG K800_20161214_103105.JPG K800_20161214_104031.JPG K800_20161214_104051.JPG K800_20161214_104228.JPG K800_20161214_104241.JPG K800_20161214_104723.JPG K800_20161214_105322.JPG K800_20161214_105345.JPG K800_20161214_105414.JPG K800_20161214_105922.JPG K800_20161214_110036.JPG K800_20161214_110439.JPG K800_20161214_111718.JPG K800_20161214_112246.JPG K800_20161214_112514.JPG K800_20161214_112720.JPG K800_20161214_113929.JPG K800_20161214_113948.JPG K800_20161214_115444.JPG K800_20161214_121440.JPG K800_20161214_121459.JPG